当前位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文
中江县司法局召开庆“八一”退伍军人座谈会

时间:2020-07-30 21:22       编辑:司法局网站信息维护员       审核人:       点击次数:

      为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记关于双拥工作重要论述精神,密切军政军民关系,巩固军政军民团结良好局面。中江县司法局组织召开了庆“八一”退伍军人座谈会。局党组书记、局长朱国志及副局长李荆与全体退役军人欢聚一堂,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年、抗日战争胜利75周年。

座谈会上,朱国志局长对司法局上半年的工作情况作了汇报,并向全体退伍军人致以节日的慰问和祝贺,对大家为司法行政工作作出的贡献表示肯定。同时希望在职的退伍军人继续发扬部队艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风,在本职岗位上作出新的贡献。也希望退休军人干部能够保重身体,照顾好自己。李荆副局长传达学习了《中江县拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室关于开展2020年“八一”走访慰问活动的通知》,并发放“八一”慰问物资及慰问信,带去县委、县政府、人武部对退役军人的关怀。

参会的退役军人纷纷表示,一定会更加珍惜军人的荣誉,一如既往地严格要求自己,退休军人干部会继续发挥余热,在职退役军人会秉承“退伍不褪色”的优良作风,不断提高工作能力和水平,努力开拓创新,勤奋工作,在本职岗位上作出更大贡献。