当前位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文
中江县司法局常态化抓牢疫情防控工作

时间:2020-12-25 08:08       编辑:司法局网站信息维护员       审核人:       点击次数:

根据中江县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部办公室工作部署,县司法局结合当前疫情防控形势,统一思想、认真落实,切实做到了疫情防控工作常态化。

【加强宣传、营造防疫氛围】

通过LED显示屏、微信公众号、微博等新媒体平台,滚动播放疫情防控宣传标语,提高群众的知晓率,警示群众对防疫工作思想认识与实际行动“双到位”,营造良好的社会抗疫氛围。

【加强管理、筑牢安全防线】

在局机关门口设置登记台,组织办事群众认真落实登记、测体温、扫健康码等措施,时刻提醒群众少聚集、戴口罩、勤洗手,严格把好把牢第一道安全防线。

【加强消毒、创建卫生环境】

安排工作人员,坚持每日对楼道、办公室等进行消毒,干部职工保持办公场所通风透气,全局上下严格执行机关卫生管理制度,时刻做到安全防疫。