当前位置: 首页>> 法治宣传>> 普法动态>> 正文
中共中江县委政法委、县司法局对盛豪中江律所党建工作进行督察

时间:2020-07-27 20:39       编辑:司法局网站信息维护员       审核人:       点击次数:

       727日,中共中江县委政法委政治处屈海英主任,县司法局党组成员、副局长李荆一行到四川盛豪(中江)律师事务所检查指导党建工作,期间参观了盛豪中江律师事务所的办公场所,重点参观了党建文化宣传阵地、党建纪念标识和会议室,并召开了党建工作座谈会。

座谈会上,盛豪中江律师事务所支部书记李勇作了工作情况汇报。屈海英主任对盛豪中江律师事务所的党建工作给与了充分的肯定,高度赞扬盛豪中江律师事务所支部充满活力、朝气蓬勃的精神,党建文化宣传阵地建设氛围浓厚。 

下一步希望能够发掘法学会优秀人才,推动法学会工作,进一步激发党建活力。强化两个“抓好”和“加强”,抓好思想政治建设、抓好组织建设,加强纪律作风建设、加强宣传工作。李荆副局长传达县委机关党建工作会议精神并提出党建工作要求:一是要不折不扣的落实党建工作任务,二是今年是亮点工作打造年,希望“律师党建工作”能够成为一个新亮点。肯定了盛豪律师事务所在疫情防控、法制宣传工作中的成绩,希望在未来的工作中能够做得更好。

同时李荆同志给盛豪支部上了党课。